NUESTRA RECETA: PASIÓN, ILUSIÓN Y ESFUERZO

Todo comenzó a principios del 2012, en un momento en que los negocios cerraban por la fuerte crisis económica, dos jóvenes de 31 y 25 años (Joaquim y Martín) sin ninguna experiencia en el sector de la restauración más que su pasión por la gastronomía, cegados por su fuerte ilusión de crear un nuevo concepto de sushi take away dejaron sus trabajos e invirtieron sus pocos ahorros en un proyecto que tenía el objetivo de cambiar el statu quo de que el sushi es pescado crudo y para consumidores de alto poder adquisitivo. Elaborando una carta donde bajo la técnica japonesa de los makis, enrollaban los sabores de las gastronomías que más les apasionaban.

Así nace TEIKIT, en mayo del 2012, en Sant Cugat del vallés (Barcelona), en un local de poco más de 45 m2. En aquel momento el delivery en Sant Cugat se reducía a las cadenas de pizzas, TEIKIT fue de los primeros en enviar sushi a domicilio.

Tras varios meses de esfuerzo e ilusión, los resultados empezaron a llegar, la gente empezó a confiar en TEIKIT, a entender su misión y dejarse llevar por sus sabores.

Poco a poco se fueron abriendo más locales propios en el Vallés: Terrassa, Rubí, Sabadell y más adelante TEIKIT dio el salto a Barcelona.

EQUIPO TEIKIT

Lo que empezó siendo una plantilla de 4 personas de las cuales 2 de ellas eran Joaquim y Martín, es hoy una empresa que cuenta con más de 80 personas que comparten la misma ilusión, esfuerzo y dedicación por el trabajo bien hecho, cada día y en cada pedido que sale de cualquiera de nuestros locales.

Este equipo está formado por sushimen, que reciben una formación especializada basada en nuestra forma de elaborar y entender el sushi; el staff de atención al cliente, quienes te ayudarán y aconsejarán según tus gustos y preferencias, y los repartidores que llevarán el pedido a tu casa lo antes posible.

Elaboramos todos los pedidos al momento para que lleguen frescos y con la mayor calidad. 

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COCINA DE CULTURAS CON BASE JAPONESA

Bajo la técnica de la cocina japonesa se fusionan los sabores más auténticos de cocinas como la mexicana, brasileña, argentina, mediterránea, asiática y otras muchas.

Del resultado de este mestizaje de culturas nacen los ROLLS; los diferenciamos en 2 grupos: FISH ROLLS y MOUNTAIN ROLLS. Los primeros son todos aquellos que contienen algún tipo de pescado o marisco y los MOUNTAIN ROLLS son una de las apuestas más características de TEIKIT, sus ingredientes principales son pollo, foie, ternera o pato, entre otros, y están enrollados con una delgada crep hecha a base de soja y huevo y coronados con nuestras salas especiales.

También podrás disfrutar de nuestros ya famosos Tartars cuya receta nos acompaña desde los primeros días, de los recién incorporados Poke Bowls y de una amplia sección de Packs con una selección variada de piezas para que disfrutes del mejor sushi para llevar.

APOSTAMOS POR LA CALIDAD Y LA INNOVACIÓN CONTINUA

Contamos con un obrador donde elaboramos artesanalmente y bajo los más estrictos controles sanitarios nuestras más de 30 tipos de salsas, trabajamos el pescado en salas acondicionadas especialmente para ello y posteriormente lo ultra congelamos (congelación acelerada) para garantizar la calidad y mantener las propiedades y sabor del mejor pescado.

En este obrador es donde se cocinan las nuevas ideas para nuestros platos, todo nuestro equipo participa en la creación de ideas para conseguir los sabores y texturas más diversos y auténticos.

Nos apasiona lo que hacemos, es por eso que uno de nuestros principales valores es la innovación y la renovación de nuestros platos, buscamos continuamente los mejores sabores del mundo para llevaros a tu mesa.

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Queremos agradecer a los que nos apoyan desde el primer día, a los recién llegados y a los que estáis por llegar. Prometemos seguir dando lo mejor de nosotros día a día.

Enrollamos los mejores sabores del mundo.

TEIKIT

NUESTRA RECETA: PASIÓN, ILUSIÓN Y ESFUERZO

Todo comenzó a principios del 2012, en un momento en que los negocios cerraban por la fuerte crisis económica, dos jóvenes de 31 y 25 años (Joaquim y Martín) sin ninguna experiencia en el sector de la restauración más que su pasión por la gastronomía, cegados por su fuerte ilusión de crear un nuevo concepto de sushi take away dejaron sus trabajos e invirtieron sus pocos ahorros en un proyecto que tenía el objetivo de cambiar el statu quo de que el sushi es pescado crudo y para consumidores de alto poder adquisitivo. Elaborando una carta donde bajo la técnica japonesa de los makis, enrollaban los sabores de las gastronomías que más les apasionaban.

Así nace TEIKIT, en mayo del 2012, en Sant Cugat del vallés (Barcelona), en un local de poco más de 45 m2. En aquel momento el delivery en Sant Cugat se reducía a las cadenas de pizzas, TEIKIT fue de los primeros en enviar sushi a domicilio.

Tras varios meses de esfuerzo e ilusión, los resultados empezaron a llegar, la gente empezó a confiar en TEIKIT, a entender su misión y dejarse llevar por sus sabores.

Poco a poco se fueron abriendo más locales propios en el Vallés: Terrassa, Rubí, Sabadell y más adelante TEIKIT dio el salto a Barcelona.

EQUIPO TEIKIT

Lo que empezó siendo una plantilla de 4 personas de las cuales 2 de ellas eran Joaquim y Martín, es hoy una empresa que cuenta con más de 80 personas que comparten la misma ilusión, esfuerzo y dedicación por el trabajo bien hecho, cada día y en cada pedido que sale de cualquiera de nuestros locales.

Este equipo está formado por sushimen, que reciben una formación especializada basada en nuestra forma de elaborar y entender el sushi; el staff de atención al cliente, quienes te ayudarán y aconsejarán según tus gustos y preferencias, y los repartidores que llevarán el pedido a tu casa lo antes posible.

Elaboramos todos los pedidos al momento para que lleguen frescos y con la mayor calidad. 

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COCINA DE CULTURAS CON BASE JAPONESA

Bajo la técnica de la cocina japonesa se fusionan los sabores más auténticos de cocinas como la mexicana, brasileña, argentina, mediterránea, asiática y otras muchas.

Del resultado de este mestizaje de culturas nacen los ROLLS; los diferenciamos en 2 grupos: FISH ROLLS y MOUNTAIN ROLLS. Los primeros son todos aquellos que contienen algún tipo de pescado o marisco y los MOUNTAIN ROLLS son una de las apuestas más características de TEIKIT, sus ingredientes principales son pollo, foie, ternera o pato, entre otros, y están enrollados con una delgada crep hecha a base de soja y huevo y coronados con nuestras salas especiales.

También podrás disfrutar de nuestros ya famosos Tartars cuya receta nos acompaña desde los primeros días, de los recién incorporados Poke Bowls y de una amplia sección de Packs con una selección variada de piezas para que disfrutes del mejor sushi para llevar.

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APOSTAMOS POR LA CALIDAD Y LA INNOVACIÓN CONTINUA

Contamos con un obrador donde elaboramos artesanalmente y bajo los más estrictos controles sanitarios nuestras más de 30 tipos de salsas, trabajamos el pescado en salas acondicionadas especialmente para ello y posteriormente lo ultra congelamos (congelación acelerada) para garantizar la calidad y mantener las propiedades y sabor del mejor pescado.

En este obrador es donde se cocinan las nuevas ideas para nuestros platos, todo nuestro equipo participa en la creación de ideas para conseguir los sabores y texturas más diversos y auténticos.

Nos apasiona lo que hacemos, es por eso que uno de nuestros principales valores es la innovación y la renovación de nuestros platos, buscamos continuamente los mejores sabores del mundo para llevaros a tu mesa.

Queremos agradecer a los que nos apoyan desde el primer día, a los recién llegados y a los que estáis por llegar. Prometemos seguir dando lo mejor de nosotros día a día.

Enrollamos los mejores sabores del mundo.

TEIKIT

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